AWO Flyer Chor Version CR 111 August 2021Im AWO-Mehrgenerationenhaus starten ein Chor für Grundschüler und ein Chor für Kinder ab elf Jahren - Leiterin ist eine ausgebildete Musikerin und Sängerin. Eine Teilnahme ist nach Anmeldung bei der Geschäftsstelle jederzeit möglich (anders als am Flyer dargestellt!)

Das kostenlose Angebot richtet sich an Schüler verschiedener Altersgruppen. Dabei steht das gemeinsame Sing-Vergnügen im Vordergrund. Aber nicht nur: auch gemeinsame Fahrten zu regionalen Kulturangeboten wie Konzerte, Musicals oder Theateraufführungen sind Teil des Ganzen.

Viel Spaß dabei!

Anmeldungen über die Geschäftsstelle