Die voraussichtlichen Termine des Ortsvereins Töging:

Änderungen vorbehalten !

Jeden ersten Donnerstag im Monat ist Singstunde.

Jeden Donnerstag von 13.30 bis 14 Uhr Seniorengymnastik und von 14 Uhr bis 17 Uhr gemütliches Beisammensein im BRK-Heim.

Abholdienst Telefon 08631 / 95284 Frau Köhler.

Genaue Termine auch der örtlichen Presse entnehmen.

Anmeldungen für Veranstaltungen im BRK-Heim oder telefonisch bei Marianne Kasböck 08631 91585 .

Datum Zeit        Ort Veranstaltung

25. März / Donnerstag   Mehrzweckhalle Raum Nord Osterfeier mit Jahreshauptversammlung

6. Mai / Donnerstag     Muttertagsausflug

24. Juni / Donnerstag     Tagesfahrt München

22. Juli / Donnerstag     Tagesfahrt Bayersicher Wald - Kuckenberg

9. September / Donnerstag     Tagesfahrt Achensee

21. Oktober / Donnerstag 16 Uhr   Törggelen

November     Theater

9. Dezember / Donnerstag 14 Uhr   Adventsfeier

Ein Angebot des AWO-Kreisverbandes Altötting e.V. an alle Zugereisten, pardon „Zuagroasten“, denen die bairische Sprache fremd ist: Sie können in kleinen Gruppen oder je nach Corona-Auflagen auch im Eins-zu-eins-Gespräch das Bairische kennenlernen und die Aussprache üben. Dabei geht es in diesem Konversationstreff mehr um den Spaß an der Sprach-Freude und um Land und Leute als um Grammatik und Vokabular. Neben diesem Konversationstreff gibt es noch den Bairisch-Kurs. Bitte informieren Sie sich bei Natalia Laib, Leiterin der Geschäftsstelle des Kreisverbandes, über Möglichkeiten und Termine (Telefon 08671 6639 oder per E-Mail awo-kv-aoe@t-online.de). Servus!

Regelmäßiges Kursangebot 2022

Termine im AWO Mehrgenerationenhaus, jeweils 17.30 bis 18.45 Uhr, am 15. Februar, 15. März, 26. April, 17. Mai, 21. Juni und 19. Juli.

Kostenlos, mit Anmeldung! Mehr Infos gibt es bei Natalia Laib, Telefon  08671 / 6639 oder per E-Mail mehrgenerationenhaus@awo-bayern.de